Gesundheit, Fitness und Ernährung

Tafelvergnügen

Neu im Programm!

Finnische Küche – Suosikki reseptejä
Frisch aus der Natur

Kursnummer 18BO 25115

Im Land der tausend Seen ist die Küche geprägt von Fisch, Pilzen, Beeren, Kartoffeln – die finnische Küche verarbeitet, was Land, Wald und Wasser hergeben. Sie bereiten unter anderem eine Räucherfischcreme, einen Rote-Bete-Apfel-Salat, eine Lachssuppe, gemälzten Weißkohlauflauf und Frikadellen à la Lindström zu. Als Dessert genießen Sie einen luftig aufgeschlagenen Beerenflammeri.

Tanja Küddelsmann

Plätze frei.

1-mal (6 Unterrichtsstunden), 14 Plätze
Samstag, 12.01.2019, 11:00 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24

Gebühr: 56,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 18 €)

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Samstag 12.01.2019 11:00 Uhr 15:30 Uhr VHS, Karlstraße 25, Raum 1.24