Junge VHS

Forschen, lauschen und entdecken

Kursnummer 19AH 65350

Ha+Wa

Mit all unseren Sinnen erleben wir bei dieser spannenden Nachtwanderung im heimischen Mischwald die hiesige Pflanzen- und Tierwelt. Mit dem gezielten Hören, Riechen, Sehen und Schmecken erleben wir unsere Umgebung ganz anders und neu. Wenn ihr Lust auf Abenteuer in der Natur, Freude am Schleichen durch die Dämmerung und Interesse an Fledermäusen und anderen Tieren habt, dann seid ihr hier genau richtig! Geeignet für Kinder- und Jugendliche zwischen 8 – 14 Jahren.

Bitte mitbringen: Wetterangepasste Kleidung, lange Hose, Insektenschutzmittel (bereits aufgetragen).

Patricia Bredenkamp

Plätze frei.

1-mal (3 Unterrichtsstunden), 15 Plätze
Freitag, 29.03.2019, 18:00 Uhr

Treffpunkt: Hatten, Parkplatz Ecke Hatter Weg / Mehrenkampsweg

Gebühr: 12,00 € – Keine Ermäßigung möglich.

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Freitag 29.03.2019 18:00 Uhr 20:15 Uhr Treffpunkt: Hatten, Parkplatz Ecke Hatter Weg / Mehrenkampsweg