Liliana Patricia Palis-Pfeiffer

Unterrichtet: Spanisch

Mag: Musik, Reisen, Kochen mit Freunden

Mag nicht: : Ungerechtigkeit, Intoleranz

Lebensmotto: : Jeden Tag ein bisschen besser.

Warum ist es so wichtig, Sprachen zu lernen?
Sprachen bilden unsere Gedanken und machen komplexe Kommunikation möglich. Die Wörter, Ausdrücke und Eigenarten unserer Muttersprache definieren weitgehend, wie wir die Welt sehen und verstehen. Falls du nur eine Sprache beherrschst, hat diese Welt deutlichere Grenzen.

Was macht Spanisch so interessant?
Ca. 559 Millionen Menschen in der Welt sprechen Spanisch. Momentan ist Spanisch die vierhäufigste gesprochene Sprache in der Welt. In 21 Ländern in der ganzen Welt ist Spanisch die offizielle Sprache. Wenn du diese Sprache sprichst, werden deine Reisen nach Spanien, Lateinamerika und viele andere Orte in der ganzen Welt mit Sicherheit einfacher und interessanter.

Wie bereichern Sprachen Ihr Leben?
Das Erlernen von anderen Sprachen ermöglicht, das Leben zu bereichern. Neue Ideen zu erproben. Den Geist zu betreiben. Aus der kulturellen weltweiten Verschiedenheit Nutzen zu ziehen. Fassungsvermögen, um sich mit den Anderen auf eine begreifliche Weise auszudrücken.

Weitere Kurse mit Liliana Palis-Pfeiffer