Gesundheit, Fitness und Ernährung

Pilgern durch den Naturpark Wildeshauser Geest
Drei Tage unterwegs

Kursnummer 21AO 24013

Drei Tage mit dem Heimathistoriker Dirk Faß auf seinem Castusweg durch den Naturpark Wildeshauser Geest. Der Weg ist das Ziel! Oberstes Gebot der Pilgerwanderung ist: Die Zeit vergessen, die Natur erleben, sehen, schmecken, fühlen und bei jeder Gelegenheit eine kleine Pause einlegen und auch mal ein Dankesgebet sprechen. Durch die geschichtsträchtige Landschaft kommen Sie unter anderem vorbei an den Kleinenkneter Steinen, der Gnaden- und Antoniuskapelle, der Briccius Kirche. Rasten an ruhigen schönen Plätzen, verweilen in Kirchen und Kapellen gehört dazu, um für diese Zeit abzuschalten. Pro Tag werden 15 bis 18 Kilometer zurückgelegt. Treffpunkt ist an allen Tagen in Großenkneten (Marienkirche). Der Transfer zum jeweiligen Tagesstart wie die Rückfahrt nach Großenkneten ist organisiert. Alle Teilnehmenden wandern auf eigenes Risiko. Es besteht keine Reiseversicherung von Seiten des Veranstalters.

Bitte mitbringen: Feste Wanderschuhe, Regenkleidung, Getränk, Verpflegung.

Dirk Faß

Plätze frei.

3-mal (24 Unterrichtsstunden)
Wochenende 28. – 30. Mai 2021, Fr.So. 9:00 – 16:00 Uhr

Großenkneten, Parkplatz Marienkirche

Gebühr: 46,00 € – (zzgl. tägliche Transferkosten von ca. 10 € und optional ca. 8,50 € für Kaffee / Kuchen)

Termine

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Freitag 28.05.2021 9:00 Uhr 16:00 Uhr Großenkneten, Parkplatz Marienkirche