Gesundheit, Fitness und Ernährung

Kochkurse

La vita è bella – Küchenparty
La grande festa della cucina

Kursnummer 21BO 25168

Es ist mal wieder Zeit für Gespräche und schöne Zeit mit Freunden. Treffen Sie sich zum gemeinsamen Kochen und zu freundlichen Gesprächen. Herzhafter Risotto Kuchen, Pizzette di Melanzane, Avocado ripieni und Caprese invernale mit Roter Bete stehen auf dem Programm. Alles wird in handlicher Größe direkt in der Küche genossen. Sie haben die Möglichkeit, sich die leckersten Dinge zu kochen und auch alles direkt in der Küche zu probieren. Prosecco, Weine und italienische Musik begleiten Sie durch den Abend.

Petra Odebrett

Plätze frei.

1-mal (6 Unterrichtsstunden)
Freitag, 03.09.2021, 17:30 Uhr

VHS, Karlstraße 25, Kulturraum Küche, Raum 1.24

Gebühr: 61,00 € – (inkl. Lebensmittelumlage 18 €)

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Freitag 03.09.2021 17:30 Uhr 21:45 Uhr VHS, Karlstraße 25, Kulturraum Küche, Raum 1.24