Gesundheit, Fitness und Ernährung

Schnupperstöckeln

Kursnummer 21AW 23560

Ha+Wa

Hunderttausende machen es mehrmals die Woche und es macht ihnen Spaß. Dabei ist es gesund, schont die Gelenke und ist ein äußerst effektives Ganzkörpertraining. Richtig, hier geht's um Nordic Walking. Sie erlernen, mit Nordic-Walking-Stöcken richtig umzugehen. So wird der gesamte Körper beansprucht und der Kalorienverbrauch erhöht. Der Kurs ist auch gut geeignet, um seine vorhandenen Kenntnisse aufzufrischen. Im Anschluss besteht die Möglichkeit, an einem Nordic Walking Treff teilzunehmen.

Bitte mitbringen: wetterangepasste Sport- oder Laufbekleidung und Nordic-Walking-Stöcke.

Carola Milde

Voll belegt. Melden Sie sich unverbindlich für die Warteliste an. Wir informieren Sie, sobald ein Platz frei oder ein Zusatzkurs eingerichtet wird.

1-mal (4 Unterrichtsstunden)
Sonntag, 18.04.2021, 10:00 Uhr

Treffpunkt: Parkplatz Wildenloh

Gebühr: 21,00 €

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Sonntag 18.04.2021 10:00 Uhr 13:00 Uhr Treffpunkt: Parkplatz Wildenloh