Zugänge zur zeitgenössischen Kunst

Unsere Veranstaltungsreihe „Zugänge zur zeitgenössischen Kunst“ in Kooperation mit dem Oldenburger Kunstverein lädt Sie dazu ein, sich mit den aktuellen ästhetischen Strömungen der Gegenwartskunst vertraut zu machen.

Der Kunsthistoriker und Kulturwissenschaftler Detlef Stein wird Ihnen in diesem Semester die jeweils aktuelle Ausstellung des Oldenburger Kunstvereins nahe bringen. Die Veranstaltungen „Zugänge zur zeitgenössischen Kunst“ finden in den Räumen des Oldenburger Kunstvereins, Damm 2a, statt.

Der Oldenburger Kunstverein (OKV) zählt zu den ältesten Kunstvereinen Deutschlands und präsentiert jährlich fünf Ausstellungen vor allem jüngerer, anerkannter Künstler. Mit seinen Programmangeboten und durch Kooperationsprojekte ist der Oldenburger Kunstverein heute ein wichtiger Impulsgeber für die lokale und regionale Kunst- und Kulturszene.

Weitere Vorträge von Detlef Stein über namhafte Künstlerpersönlichkeiten und kunsthistorische Themen finden Sie hier.

Alle Kurse und Veranstaltungen im Überblick

Derzeit sind in dieser Übersicht keine Kurse mehr verfügbar. Neue Kurse starten im kommenden Semester.

Fachberatung

Melanie Wichering