Schwerpunkt 2020: Zukunft beginnt heute: Weiterdenken. Neudenken. Umdenken.

Neu im Programm!

Hinter den Kulissen: flausen + BANDEN! 2020
Oldenburgs innovatives Theater-Festival

Kursnummer 20AO 41801

Das Logo des Theaterfestivals „flausen + BANDEN!“ vereint das pinke „flausen“-Logo mit dem roten Logo von „BANDEN!“ in einem pink-roten Kreis.
flausen + BANDEN!

Vom 14. – 17. Mai 2020 findet das Theater-Festival flausen + BANDEN! in Kooperation zwischen dem Oldenburgischen Staatstheater, dem theater wrede +, dem Forum St Peter, dem Theaterhaus Hildesheim sowie den Universitäten Oldenburg, Bremen und Hildesheim statt. Neben den Koproduktionen und den renommierten Gastspielen ist die Performing Arts Academy, ein umfangreiches Nachwuchs-Programm, ein wichtiger Teil des Festivals. Vier Tage lang wird in allen Spielstätten des Staatstheaters und des theater wrede + gespielt, geforscht, diskutiert und gefeiert. Nutzen Sie die Gelegenheit, einen Einblick hinter die Kulissen zu erhalten und dabei spannende Informationen über den Entstehungsprozess dieses überregionalen Festivals, die Künstlerinnen und Künstler und deren Interaktion mit dem Publikum zu erfahren.

Marc-Oliver Krampe, Felix Worpenberg

Plätze frei.

2-mal (6 Unterrichtsstunden), 20 Plätze
Sa. 21. März 2020, 11:00 – 13:15 Uhr
Treffpunkt: Foyer des Oldenburgischen Staatstheaters
Sa. 28. März 2020, 11:00 – 13:15 Uhr
Treffpunkt: Foyer theater wrede +

Treffpunkt: Foyer des Oldenburgischen Staatstheaters

Gebühr: 52,00 €

Termine

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Samstag 21.03.2020 11:00 Uhr 13:15 Uhr Treffpunkt: Foyer des Oldenburgischen Staatstheaters
Samstag 28.03.2020 11:00 Uhr 13:15 Uhr Treffpunkt: Foyer theater wrede +