Schwerpunkt 2020: Zukunft beginnt heute: Weiterdenken. Neudenken. Umdenken.

Singen baut Brücken zwischen den Menschen…
Volkslieder mit Sybille Gimon

Kursnummer 20BH 41151

Ha+Wa

"Wie es wohl ist, wenn Menschen zuhören können. Wie es wohl ist, wenn wir anderen Erfolge gönnen.

Wie es wohl ist wenn wir tolerant statt egoistisch sind. Wie es wohl ist, wenn in uns ein Umdenken beginnt" zitiert Sybille Gimon aus ihrem Hoffnungslied. Die bekannte Sandhattener Volksliedersängerin lädt zum gemeinsamen und entspannten Singen bei Kaffee und selbstgebackenem Kuchen in das heimelige Tee und Café am Druckereimuseum ein.

Anmeldung erforderlich. Spenden sind erwünscht. Liederbücher werden ausgelegt.

N. N.

Plätze frei.

1-mal (3 Unterrichtsstunden), 50 Plätze
Freitag, 09.10.2020, 15:00 Uhr

Tee und Cafe am Museum, Astruper Str. 42, Hatten

Gebührenfrei – (zzgl. Kosten für Kaffee und Kuchen)

Für weitere Informationen, Beratung und Anmeldung wenden Sie sich bitte an unsere Außenstelle Hatten + Wardenburg.

Termin

Sie können alle Termine für diesen Kurs auch als iCalendar-Datei herunterladen, die Sie in die meisten Terminplaner importieren können.

Wochentag Datum Beginn Ende Ort
Freitag 09.10.2020 15:00 Uhr 17:15 Uhr Tee und Cafe am Museum, Astruper Str. 42, Hatten